Fr
28.11.
Bachturnhalle
Kilian Ziegler: 99° – Wortspiele am Siedepunkt
Freitag, 28.11.2025 20:00 Uhr
Termine
Ein Mix aus Slam Poetry, Comedy und aberwitzigem Power-Point.
Eins ist sicher: Alles wird Glut! Die Frage ist nur, ist das gut oder schlecht?
Drei Spielerinnen und zwei Boxen voller Ideen. Was wird als nächstes gespielt? Eine Hochzeit feiern, viel Geld gewinnen, von einem herabfallenden Bären zerdrückt werden, Hunger haben oder doch lieber das Pflanzensterben?
Das böse Einhorn ist frustriert, die ehrenlose Schulklasse zündet Häuser an, die Polizei versucht verzweifelt Regeln durchzusetzen und der weinerliche Güselchübel probiert positiv zu bleiben. Gemeinsam gehen sie durch das Beste und das Schlimmste und finden Freude im Chaos. 19 Uhr: Vor der 99°-Vorstellung offerieren wir eine etwas kühler temperierte Kochschau. Raphael Lüthi zeigt, wie veganes Fondue hergestellt wird und wie lecker es schmeckt. Der Gaullt Millau-ausgezeichnete Koch ist heute Geschäftsführer im Güterhof in Schaffhausen. Während es auf der Erde zu brodeln beginnt, rührt er seinen Kochlöffel in pflanzlichen Fleisch- und Käsealternativen. Als Kreativkoch von Tibits begeisterte er damit schon tausende Gourmets, Mischköstler und Schlemmerinnen. Anmeldung zur Kochschow mit Degustation zusammen mit Vorstellungsticket (Platzzahl beschränkt).
In dieser Zeit, in der die Erde immer wärmer wird und sich Gemüter zunehmend erhitzen, bleibt Kilian Ziegler cool.
Drei Spielerinnen und zwei Boxen voller Ideen. Was wird als nächstes gespielt? Eine Hochzeit feiern, viel Geld gewinnen, von einem herabfallenden Bären zerdrückt werden, Hunger haben oder doch lieber das Pflanzensterben?
Das böse Einhorn ist frustriert, die ehrenlose Schulklasse zündet Häuser an, die Polizei versucht verzweifelt Regeln durchzusetzen und der weinerliche Güselchübel probiert positiv zu bleiben. Gemeinsam gehen sie durch das Beste und das Schlimmste und finden Freude im Chaos. 19 Uhr: Vor der 99°-Vorstellung offerieren wir eine etwas kühler temperierte Kochschau. Raphael Lüthi zeigt, wie veganes Fondue hergestellt wird und wie lecker es schmeckt. Der Gaullt Millau-ausgezeichnete Koch ist heute Geschäftsführer im Güterhof in Schaffhausen. Während es auf der Erde zu brodeln beginnt, rührt er seinen Kochlöffel in pflanzlichen Fleisch- und Käsealternativen. Als Kreativkoch von Tibits begeisterte er damit schon tausende Gourmets, Mischköstler und Schlemmerinnen. Anmeldung zur Kochschow mit Degustation zusammen mit Vorstellungsticket (Platzzahl beschränkt).