Vom 18. November bis am 30. Dezember findet die dritte Ausgabe der Rhybadi Fonduegondel statt. Da das Konzept mit den heimeligen Gondeln – auch coronabedingt – sehr gut bei den Gästen ankam, wird das Projekt mit Freude ein drittes Mal durchgeführt.
Die beheizten Gondeln sind eingerichtet mit Fellen und Kissen und laden zum Verweilen und Geniessen ein. Die 15 ausrangierten Gondeln von den Flumserberg Bahnen sind jeweils für 2 bis 4 Personen eingerichtet.
An der Winterbar kann man einen vorgängigen Apéro mit reichhaltigem Plättli geniessen. Zum Starten erwartet Sie eine feine Riesling-Silvaner Suppe oder einen gemischten Salat. Der Fokus beim Angebot liegt jedoch auf dem Fondue. Einer der Klassiker ist das Flumserberg Fondue, eine rezente Mischung direkt vom beliebten Skigebiet. Mit einem feinen Dessert kann der Abend gänzlich versüsst werden.
Am Wochenende vom 3. und 4. Dezember findet jeweils von 11 bis 17 Uhr ein Kerzenziehen statt.